Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Polenta Molino Rossi

 

 

 

La Farina per Polenta Molino Rossi è presente sul mercato del centro Italia fin dagli anni Settanta, quando il Molino Rossi di Moresco (FM) iniziò a vendere questa tipologia di farina nella regione Marche e poi nel centro Italia. All'inizio degli anni Duemila la commercializzazione di questa farina è passata all'azienda Molino Agostini di Montefiore dell'Aso, la quale ha voluto mantenere inalterate le caratteristiche di qualità e gusto, mantenendo il rapporto di fiducia con i clienti che da sempre sanno di acquistare un prodotto di qualità. Il mais è rigorosamente non OGM e viene lavorato in Italia. La farina per Polenta Molino Rossi è disponibile in due varianti: “bramata” più adatta al classico “pulentò”, da ripassare al forno o sulla brace, oppure “fine” per una polenta al piatto più cremosa e delicata.